乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
乐安县罗陂乡举行文艺汇演表彰脱贫攻坚模范
来源: 中国江西网   发布时间:2019-01-09   点击次数:   字号:
 

     2019年1月6日,乐安县罗陂乡召开脱贫攻坚表彰大会暨文艺汇演,会上表彰脱贫致富能手14人,文明卫生标兵22户,五讲四美学生37人。

  为了树立典型,弘扬正能量,提高群众的满意度,乐安县罗陂乡在抓好脱贫攻坚基础工作的同时,积极开展脱贫攻坚感恩大行动,触发群众的获得感和满意度,1月6日,罗陂乡举行了脱贫攻坚表彰大会暨文艺汇演。受表彰的队伍身披绶带,胸戴大红花,在欢快锣鼓声中,党旗的引领下,从乡政府出发,穿过繁华的街道,步行到罗陂乡新时代文明实践中心接受表彰。在行进过程中,行人纷纷驻足争相拍摄,流露出羡慕目光,让先进典型们自信倍增,幸福满满。
  在欢快的《开场锣鼓》声中拉开了脱贫攻坚表彰文艺汇演的序幕,会上宣读了表彰决定,乡领导为先进个人颁发了荣誉证书。文艺汇演精彩的节目给在场的群众带了一场视觉的盛会,一首《厚德载物》独唱弘扬了中华民族优秀传统美德,一场《好日子》扇子舞子彰显了我们现在的美好生活,一个自篇《脱贫攻坚战》小快板节目更让人熟记脱贫攻坚政策,由48名新时代实践中心优秀传统文化班学员表演的手语操《游子吟》更让罗陂人民看到了希望和未来,学员们用朗朗背书声、动听的笛声,整齐划一的手语展示年青一代的风采和自信........一个个脍炙人口的节目让群众在细细体会脱贫攻坚以来自己身边的变化,也让大家收获满满。
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234