乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
乐安警方抓获一名外省网上逃犯
来源: 抚州日报   发布时间:2018-06-21   点击次数:   字号:
 

     “扫黑除恶”专项斗争开展以来,乐安县公安局山砀派出所精心组织,周密部署,广泛收集各种线索,强化各项工作措施,于今年6月10日成功抓获一名潜逃4年的外省网上逃犯。

    近日,山砀派出所民警在“一标三实”工作走访中,获悉辖区一网上在逃人员回到家中。得知情况后,为了不打草惊蛇,所长带领民警着便衣在该逃犯可能经过的偏僻路段蹲守,通过三日的蹲守,6月10日上午,当该逃犯经过民警埋伏地段时,民警一举将其擒获。经讯问,犯罪嫌疑人郝安某对其2014年8月29日晚上伙同他人在浙江台州盗窃1.8万余元财物的事实供认不讳。
    目前,犯罪嫌疑人郝安某暂被羁押在乐安县看守所,近日将移交浙江警方。(李芳纪)
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234