乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
深圳瑜水慈善基金会捐助我县罗陂乡贫困学生
来源: 乐安融媒体中心   发布时间:2017-11-01   点击次数:   字号:
 

     近日,深圳瑜水慈善基金会在县森林公安局六楼会议室举行捐资助学座谈会。

    据悉此次深圳瑜水慈善基金共为罗陂乡20名贫困学生,捐助8万余元,每位贫困学生获得3500元一年的资助,成功考上大学的可获得5000元一年的资助。
    座谈会上,深圳瑜水慈善基金会负责人希望受资助的同学要发奋学习,争取早日成为国家的栋梁之才,为祖国和家乡的建设贡献力量。受资助的学生代表在接受捐赠时表示,感谢深圳瑜水慈善基金会和所有捐助人的善心,今后将加倍刻苦学习,以优异的成绩回报社会,传递爱心正能量。(蔡)
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234