乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乐安要闻
县第十七届人大常委会第十六次会议召开
来源: 县电视台   发布时间:2019-01-11   点击次数:   字号:
 

     1月8日,县第十七届人大常委会第十六次会议召开。县人大常委会主任张乐明主持会议。县人大常委会副主任黄协怀、江小梅、许良贵出席会议。县委常委、常务副县长吴淑琴,县委常委、纪委书记肖国辉,县法院院长张诚,县检察院检察长杨建军列席会议。

   会议补选肖国辉同志为市四届人大代表,表决通过了唐建平、黄慧萍等48名同志为县人民法院人民陪审员的有关人事任命。
   会上,张乐明颁发了任命书,新任人员进行了宪法宣誓。(曾水英)
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234