乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乐安要闻
县委反腐败协调小组暨追逃追赃和防逃工作会议召开
来源: 乐安融媒体中心   发布时间:2018-10-05   点击次数:   字号:
 

     日前,县委反腐败协调小组暨追逃追赃和防逃工作会议召开,会议传达学习了全市追逃追赃和防逃工作会议精神,审议通过了县反腐败协调小组追逃追赃及防逃办公室成员名单。县委常委、组织部长陈小青,县委常委、政法委书记陈伙明,县委常委、纪委书记肖国辉出席会议并讲话。副县长、县公安局长陈兵,县检察院检察长杨建军出席会议。

    肖国辉作为县委反腐败协调小组组长在讲话中指出,今年以来,县委反腐败协调小组各成员单位密切配合,大力协作,共同推动协调任务的落实,巩固和发展了反腐败斗争压倒性态势。反腐败协调工作呈现出“意识明显增强、线索明显增多、合力明显凸现”等特点,明责担当更为主动,线索和案件移送有序规范,惩治腐败合力不断增强。
   肖国辉要求,各成员单位要把握形势,深化认识,不断适应反腐败协调新要求,把思想、行动统一到中央的决策部署上来,深化思想认识、强化责任落实、大胆先行先试,一步不松、寸土不让,合力攻坚、决战决胜。要强化措施,凝聚共识,共同发力,善作善成,稳、准、狠地打击邪恶,惩腐肃贪,持续推进反腐败协调各项工作落实落地。
    要明确工作重点,突出关键少数,突出党员干部涉黑涉恶腐败问题,突出扶贫领域。要健全协调机制,建立常态化联系机制,建立提前介入机制,建立程序规范机制。要织密追逃防逃网,扎紧防逃“篱笆”,决不让外逃腐败分子逍遥法外,切实把反腐败协调机制优势转化为反腐败斗争实际成效,为决胜全面建成小康社会、加快乐安脱贫摘帽、跨越发展提供坚强政治保证!
    陈小青,陈伙明作为县委反腐败协调小组副组长分别作讲话。(曾水英)
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234