乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乐安要闻
全县青年干部技能大比武
来源: 乐安融媒体中心   发布时间:2018-08-07   点击次数:   字号:
 

     为提升我县青年干部队伍专业化水平,激发广大青年干部写作热情,发掘我县更多的优秀青年干部。8月5日,来自各乡镇和县直等单位近300名青年干部云集四小,展开了一场激烈的青年干部技能“大比武”。

    上午9点,青年干部技能“大比武”拉开帷幕,参赛的青年们个个卯足干劲,奋笔疾书,只见赛场上,一片沙沙的写字声。
QQ截图20180807073621.jpg
 
    本次测试采用闭卷形式,分为单选题、填空题、公文写作、简答题四种题型,主要考察考生对党史党章、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、精准扶贫、全县重点工作等基础知识的掌握情况。
    整个“大比武”分为集中测试(笔试)、风采展示(现场演说)、驻点调研、撰写调研文章四个环节,集中测试过后按照得分高低取前24名测试选手参加下一轮环节。过五关斩六将后,综合表现靠前的青年干部将受表彰和奖励。同时,本次“大比武”获奖人员将纳入全县青年人才库,作为今后向各单位推荐优秀干部对象。(龙乐水  赵志文)
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234