乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乐安要闻
大华山省级风景名胜区总体规划通过专家评审
来源: 乐安融媒体中心   发布时间:2018-08-06   点击次数:   字号:
 

     8月3日,省住建厅在我县组织召开《大华山省级风景名胜区总体规划(2018—2035年)》专家评审会,该规划顺利通过专家组评审。这标志着今后大华山风景区的保护、开发和利用将有据可依,对大华山景区的建设和发展具有十分重要的指导意义。省住建厅风景名胜区管理中心副主任汪源林,县委书记彭银贵,县政府党组成员曾凤辉出席评审会。

    评审会上,来自江西师范大学、江西农业大学、省地质调查研究院、省农业科学院的专家通过踏勘现场、审阅规划文件、听取编制单位省城乡规划设计研究院的汇报。专家组认为,规划体例规范,基础资料翔实,规划目标明确,指导思想正确,布局基本合理,内容和深度符合《风景名胜区规划规范》要求,专家组同意通过该规划。
    为使规划更加科学完善,专家组提出如下修改意见:一是进一步完善自然资源和人文资源的评价;二是结合资源特色和建设发展需求,进一步完善分级保护区范围;三是进一步研究环境容量和游客需求,合理规划游客服务设施的布局和建设配比。(龙乐水)
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234