乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乐安要闻
全县重点项目调度会召开
来源: 乐安融媒体中心   发布时间:2018-08-03   点击次数:   字号:
 

23.jpg

    8月2日,全县重点项目调度会在行政中心综合楼一楼多功能会议室召开,对今年的项目建设进行再督查、再部署、再推进。县委书记彭银贵主持会议并讲话,县委副书记、县长吴宜文出席会议并讲话,覃鹏、张乐明、李以庚等四套班子在家领导出席会议。

111.jpg

    彭银贵指出,重点项目建设事关全县大局,事关长远发展。当前,我县重点项目建设取得一定成效,但推进的力度还不够,面临的形势依然严峻。各地各部门要统一思想,把握形势,充分认识加强重点项目建设的重要意义,牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”,增强狠抓项目的意识,坚定狠抓项目的决心,加快重点项目建设步伐,为实现县委、县政府确定的“三大攻坚战”目标提供坚实保障。
    彭银贵强调,要心中有数抓项目,明确不同阶段具体有哪些事要做,能并联的事,就不能串联去做,同时,在任务上再明确,措施上再增添,作为上再主动,克难上再攻坚。要算好时间抓项目,各分管领导要认真把握时间节点,制定项目建设任务分解表,倒排工期,责任到人,挂图作战,增强效率意识。要带着问题抓项目,深入一线认真调查研究,尽早掌握情况,及时查找和解决项目推进中的问题,及时发现和弥补工程项目存在的不足和短板,保障工程项目优质安全高效。要紧跟进度抓项目,各项目包抓领导,要加强对包抓项目的督促、检查、指导和协调,详细了解项目建设进度、企业运行情况,强化工作要求、时限要求、纪律要求,不折不扣、一步一个脚印推进工作,确保全县项目建设提速提效,再上新台阶。

222.jpg


    吴宜文在讲话时指出,抓发展、抓经济必须抓项目。各地各部门要认清形势,切实增强抓好重点项目建设的紧迫感,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,全力推进项目建设。要统一思想,明确项目建设阶段性的目标任务,每个项目都要明确具体的推进要求和阶段性目标任务,努力把要全面完成、基本完成、重点推进、重大进展、力争开工、加紧筹备等重点建设项目科学计划好、安排好。要牢固树立服务意识和成本意识,强化责任担当,抓好项目建设的环境保障和资金支持,切实保障全县重点项目建设更好更快推进。
    会上,各重点项目指挥长汇报了工程当前进展、存在问题及下一步打算等情况,曾凤辉就全县重点项目建设相关推进工作进行了汇报和安排部署。会议还听取了滨湖公园水资源论证情况汇报。

 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234