乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乐安要闻
县委全面深化改革领导小组第九次全体会议召开
来源: 乐安融媒体中心   发布时间:2018-08-03   点击次数:   字号:
 

     8月1日,县委全面深化改革领导小组第九次全体会议召开,传达学习中央深改委第一、二、三次会议,十四届省委深改组第十三、十四次会议和市委全面深化改革领导小组第十七、十八次会议精神,安排部署我县当前和今后一个时期全面深化改革工作。县委书记、县委全面深化改革领导小组组长彭银贵主持会议并讲话。县领导吴宜文、张乐明、李以庚、陈小青、罗禄高、陈伙明、肖国辉、黄旭等出席会议。

微信截图_20180803065204.jpg

    彭银贵强调,全县上下要认真贯彻落实好中央深改委第一、二、三次会议,十四届省委深改领导小组第十三、第十四次会议精神和市委全面深化改革领导小组第十七、十八次会议精神,牢固树立“四个意识”,不断增强推动改革的思想自觉和行动自觉,站在更高起点推进落实好各项改革任务。要聚焦改革重点,围绕脱贫攻坚、生态文明建设、实施乡村振兴战略、推进党政机构改革、深化“放管服”改革等方面的重大体制机制问题,推出一批对我县发展起关键作用的重大改革举措,确保落地见效。要加快改革进度,尤其要对中央和省委、市委已出台具体改革方案或明确需要地方推动的改革事项,不折不扣抓好落实。要坚持问题导向,对照“怕、慢、假、庸、散”五种表现,聚焦思想解放不够、体制机制不活、发展环境不优、干部作风不实等深层次问题,将全面深化改革向纵深推进。
    会议审议了《乐安县领导领衔推进落实2018年度重大改革项目实施方案(审议稿)》、《中共乐安县委全面深化改革领导小组工作规则(审议稿)》、《中共乐安县委全面深化改革领导小组专项小组工作规则(审议稿)》、《中共乐安县委全面深化改革领导小组办公室工作细则(审议稿)》、《关于县委全面深化改革工作上半年督察情况的通报(审议稿)》、《关于进一步加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见(审议稿)》、《关于在全县成立生态扶贫法律服务站实施方案(审议稿)》,听取了乐安县发展农村青年人才党员工作汇报。
    县委全面深化改革领导小组成员,县委改革办负责同志,县委有关部门、县直有关单位负责人参加会议。(龙乐水  邹文佳)
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234