乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乐安要闻
投资1.5亿元的蚕桑科技示范园开工
来源: 县融媒体中心   发布时间:2018-07-06   点击次数:   字号:
 

     7月5日上午,我县在增田镇增田村举行了县蚕桑科技示范园开工奠基仪式。项目总投资约1.5亿元,总规划面积约1088亩,以4A级景区为标准整体规划设计。

QQ截图20180706085603.jpg

    根据规划,蚕桑科技示范园将主要包括游客综合服务区、蚕桑文化游览区、休闲观光体验区、蚕桑科技示范区四个功能区,设种桑养蚕、果桑采摘、缫丝织绸、蚕桑生态、丝绸文化馆、娱乐活动等休闲场所。
    项目建成后,你可以到离县城不到10公里的蚕桑科技示范园内游桑园、吃桑菜、尝桑果、喝桑果酒、盖丝绵被、穿丝绸服装等,享受人与自然的和谐,体验、了解传统农耕文化和现代丝绸文化。(曾文才  谭立华)
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234