乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乐安要闻
乐安疏堵结合整治占道经营
来源: 抚州日报   发布时间:2018-07-04   点击次数:   字号:
 

     “政府部门有担当,向老大难问题开刀。”“我家附近马路拐角处的几个水果棚子不见了,走路都方便多了……”日前,乐安县城管等部门针对县城红卫桥至名都广场路段占道经营严重、交通拥堵这一老大难问题,疏堵结合进行整治,得到了群众的一致点赞。

    长度不超过200米的红卫桥至名都广场路段,因车流人流量大,且长期以来被众多贩卖瓜果的商贩占道经营,交通拥堵问题突出,不仅造成了道路安全隐患,而且极大影响了市容市貌。
    针对这一城市管理中的顽疾,近日,该县城管等部门对该路段占道经营、乱建乱搭的摊点进行集中整治。同时,该县将建于上世纪80年代后期、废弃的象山桥农贸市场改造成瓜果专业市场,规划了摊位80个,将在城区街道上摆摊的瓜果摊贩统一安置进市场。(郭金、特约记者曾文才)
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234