乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乐安要闻
刘苍牧深入我县调研指导脱贫攻坚工作
来源: 县政府办   发布时间:2018-06-11   点击次数:   字号:
 

     6月9日,市委常委、副市长刘苍牧利用周末时间冒着细雨深入我县湖溪乡和招携镇调研指导脱贫攻坚工作,县委副书记、县长吴宜文,县委常委、统战部长吴瑞云,县委常委、副县长黄旭先后陪同调研。

未标题-1.jpg

    刘苍牧一行先后来到湖溪乡尧门村、甘泉村,招携镇高望村、饶坊村,每到一处,刘苍牧一行首先来到各村扶贫工作室,仔细查看贫困户“一户一档”、贫困户登记证等工作资料,与随行乡村干部询问交流,详细了解乡镇、村在贫困户精准识别、精准退出、产业发展等方面工作开展情况,要求乡村干部和驻村工作队切实完善贫困户“一户一档”等资料,认真做好核对有关收入数据和逻辑关系等基础工作,准确完善“一户一档”、贫困户登记证及干部帮扶手册等,并切实做好结对帮扶工作。随后刘苍牧一行先后来到熊乾生、郭生祥等6户贫困户家中了解“两不愁、三保障”情况,查看他们的住房、吃穿、产业发展等生活生产情况,与他们面对面交流,详细了解他们的收入、教育、政策知晓、接受帮扶情况等,并鼓励他们抓住机遇通过自己的努力尽早实现脱贫致富。
    随后,刘苍牧副市长召开了脱贫攻坚工作座谈会,县委
    副书记、县长吴宜文,县委常委、统战部长吴瑞云,县委常委、副县长黄旭,县扶贫和移民局和县政府办负责人参加座谈。会上,吴宜文汇报了我县脱贫攻坚工作主要开展情况,刘苍牧就省脱贫攻坚巡视暗访组、省市督促发现的问题和其本人在乐安9个乡镇调研情况问题进行了沟通座谈,提出切实抓好脱贫攻坚工作要求和落实上级整改意见要求。
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234