乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乐安要闻
彭银贵深入县行政服务中心明察暗访
来源: 县纪委、县融媒体中心   发布时间:2018-06-07   点击次数:   字号:
 
     6月4日下午,县委书记彭银贵采取事前不通知、不打招呼的形式对县行政服务中心窗口单位干部作风开展明察暗访。县委常委、县纪委书记、监委主任肖国辉陪同。
1.jpg
 
    彭银贵在行政服务中心巡查了所有入驻单位服务窗口,详细了解了民政、交通、环保、交警、不动产登记等服务窗口审批事项进驻及授权情况,具体询问工作人员办事流程、老百姓要来几次、要提交什么材料等问题。对有空位的地方详细了解去向,并一个一个核对请销假制度落实情况。
2.jpg
 
    彭银贵强调,服务窗口单位的干部作风代表了县委县政府的形象,服务意识差、办事拖拉、上班懒散等看似是不起眼的“小事”,背后反映出的却是干部管理松懈、作风散漫、宗旨意识淡薄的“大事”,伤害了群众感情,疏远了干群关系,有损党和政府形象,与作风建设的要求格格不入,一旦发现要严肃处理。
 
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 不良信息举报
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006 赣公网安备 36010802002128号
E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234