乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乐安要闻
我县高新科技企业实现快速发展
来源: 县融媒体中心   发布时间:2018-04-02   点击次数:   字号:
 

     近年来,我县充分利用交通条件的改善,国贫县IPO直通车优势,创新招商理念,大力引进发展前景广阔的项目落户,威斯特车联网、石贝网络、云智易联、酷电新能源、金晖锂电等一批高新科技企业纷纷建成并投产。

QQ截图20180402071300.jpg

    江西威仕特车联网科技产业链公司总部位于深圳高新技术产业园,是一家以GPS全球定位系统研发、生产为主的企业,旗下拥有“威仕特”和“开车问问”两个品牌。2017年公司投资3亿元在厚发工业区建立江西威仕特车联网科技产业园,目前,产业园已落户威仕特汽车电子有限公司、石贝网络有限责任公司、云智易联科技有限公司三家公司,创办人员都是80后的企业家。目前,该产业链已建成并正式运营投产,预计年生产终端产品100万台,年营业额达10亿元,税收2000万元以上。
    记者采访时,公司正在对今年新招的100多名新员工进行上岗培训。公司几名生产拉长正在对新招的员工进行手把手指导培训,届时两个月后对培训的员工实行考核。
    江西酷电新能源有限公司是一家集锂离子电池研发、生产、销售为一体的高新科技企业,创立于2017年8月,项目总投资10亿元,分3期建成。公司依托国外专利技术,自主研发配方,年产替代铅酸电池的高容量、高性能、低成本锂电池4GWh,项目达产后年产值将达到33亿元,税收1亿元以上,带动就业1200人。
    酷电新能源有限公司总经理龚志明告诉小编:“我们公司大年初四就开始安排员工招工的事情,现在步入正轨,紧锣密鼓开始安排生产,发展态势较好。”
    2018年,我县高新科技企业还可望增加5家以上,预计今年园区税收将比2017年翻一番。工业园区税收过千万元的企业有望从1家增加到3家,园区企业税收2018年将实现翻番。
    威仕特汽车电子有限公司员工刘爱华由于上手较快,目前已经成为公司重点培养的储备干部,问及返乡就业的感受,她欣慰的说:“这个企业工作环境都很好,待遇也很好,最起码工作完了之后可以回家和亲人在一起 ,我要为家乡的发展变化点赞!”(欧阳小明  黄煜  赵志文)
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234