乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乐安要闻
吴宜文调研棚户区改造工作
来源: 乐安融媒体中心   发布时间:2018-03-02   点击次数:   字号:
 

 3月1日,县委副书记、县长吴宜文深入县城区调研棚户区改造工作。县委常委、政法委书记陈伙明和曾凤辉随同。

22.jpg

吴宜文一行先后到北环路片区、东环路片区等棚户区改造集中片区,实地查看住户居住情况、工程规划情况,详细了解棚户区改造存在的困难与问题。
吴宜文指出,棚户区改造是重大的民生工程和发展工程,是提高群众生活质量、改善居住环境的一个重要措施。相关部门要高度重视,逐片、逐区、逐户认真细致地做好调研摸底工作,根据实际研究制定科学性强、可操作性强的棚户区改造规划,建立健全推进棚户区改造各项工作推进机制,切实把棚户区改造工程实施好。
33.jpg
吴宜文强调,2018年是我市实施棚户区改造的关键之年,棚户区改造要紧紧围绕政府工作报告提出的以生态建设为抓手,做美城乡环境,加快乡村振兴目标,继续推进城区棚户区改造,分片区逐个进行集中连片征收拆除。要利用次干道、支道将城市进行更加合理有效的规划和区分,缓解宽大干道带来的交通拥堵,增强城市的通达性。要立足全局,通过棚户区改造工作来解决城市绿化、城市生活污水排放等综合性问题,完善城市功能、提升城市形象,为“四城同创”作出有效探索和贡献。

 

 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234