乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乐安要闻
彭银贵走访慰问离退休老同志
来源: 乐安融媒体中心   发布时间:2018-02-13   点击次数:   字号:
 

 岁末年初,春节将至。2月13日,县委书记彭银贵走访慰问了我县离退休老同志,向他们送去县委、县政府和全县人民的新年祝福,感谢他们为乐安经济社会发展作出的积极贡献,希望他们一如既往地关注、支持乐安的发展。县委常委、纪委书记、监察委主任肖国辉,副县长龚勇,县政协副主席袁国平随同走访。

1.jpg

彭银贵先后走访慰问了陈麟祥、游解放、张梅生、易庆东、郑瑞章等离退休老同志。每到一处,彭银贵都代表县委、县人大、县政府、县政协向老同志拜早年,仔细询问他们的健康状况和生活情况,向他们表达节日的问候和良好的祝愿,感谢老同志们一年来对我县工作的关心和支持。并认真听取老同志们对县委、县政府工作的意见和建议。
2.jpg
走访中,彭银贵指出,老干部、老同志是党和国家的宝贵财富,为乐安的发展立下了汗马功劳。乐安的每一份成绩,都是历届领导承前启后、团结拼搏的辛劳结果;乐安的每一步发展,都离不开各位老同志长期以来的大力支持。相关部门要认真落实老干部工作方针政策,真心实意为老干部办实事、解难事,让老干部老同志们安享晚年、幸福生活,共享乐安改革发展成果。同时希望老干部、老同志继续发挥见识广、经验丰富、密切联系群众的优势,发挥正能量和助推力,对县委、县政府的工作多建言献策,积极为全县经济社会各项事业发展提出更多更好的建议。
3.jpg
老同志们对县领导百忙之中来看望和慰问表示衷心感谢,并对我县2017年经济社会发展取得的成绩给予了高度评价,认为过去的一年,县委、县政府的工作非常扎实、非常得力,乐安发生了巨大变化,尤其是脱贫攻坚、农村环境整治、新经济新业态等方面取得可圈可点成绩,相信在县委、县政府的坚强领导下,乐安的发展一定会取得更大成绩。
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 不良信息举报
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
WWW.JXLEAN.GOV.CN 赣ICP备07006551号
E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234