乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乐安要闻
吴宜文走访慰问贫困群众
来源: 乐安融媒体中心   发布时间:2018-02-13   点击次数:   字号:
 

 2月13日上午,带着对困难群众的深切关怀,县委副书记、县长吴宜文来到鳌溪镇桥陂村走访慰问贫困群众,为他们送去慰问金和生活用品,给他们送去美好祝福。

qq33.jpg

“老朋友,我又来看望你了。”在贫困户高桃芳家中,吴宜文与老人家亲切交谈,详细询问老人家近期的生活状况。当了解到老人家在干活的时候扭伤了脚,近期在家休养,吴宜文关切询问他花了多少医疗费用,报销了多少,还有哪些困难。得知老人家的儿子在县城做建筑工,吴宜文交待他一定要注意施工安全,有什么困难可以多向自己联系。同时要求当地政府和相关部门要进一步安排好贫困群众的生产生活,及时帮助他们解决生产生活中的实际困难和问题,让他们过上欢乐祥和的新春佳节。
qq44.jpg
随后,吴宜文一行还走访慰问了唐桃金、唐炳书、唐建国、龚昌康、唐九香5户贫困户,为他们一一送上了慰问金和慰问品,向他们转达了县委县政府的亲切关怀。每到一处,吴宜文都要与困难户亲切交谈,详细了解各户的生产生活情况和身体状况,跟他们拉家常、问困难、谋脱贫致富,同时勉励他们一定要坚定信心,振奋精神,努力搞好生产,回县务工,争取早日实现脱贫致富。(欧)
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234