乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乐安要闻
吴宜文调研棚户区改造工作
来源: 乐安融媒体中心   发布时间:2017-12-29   点击次数:   字号:
 

     12月27日,县委副书记、县长吴宜文深入县城区调研棚户区改造工作。曾凤辉随同调研。

    吴宜文一行先后来到象山北路、鳌溪路等地实地察看,详细了解当前县城区棚户区改造进展情况,协调解决存在的困难和问题。
    吴宜文要求,各相关部门要进一步统一思想、提高认识、齐抓共管,努力形成工作合力。要统筹考虑、科学合理划定拆除范围和拆除时限。要积极吸收、采纳群众合理意见和建议,确保棚户区改造工作得到群众的支持和拥护。
    吴宜文强调,前期,县城棚户区改造工作取得了一定的成绩,但棚户区改造任务重、压力大,丝毫不能松懈。各相关部门要加快拆迁进度,在思想上拧成一股绳,在行动上下好一盘棋,齐心协力做好棚户区改造工作。要真抓实干,耐心细致、扎扎实实做好每个环节的工作,确保棚户区改造项目在规定的时间节点前全面完成。要加强沟通协调,全力推进,真正把棚户区改造工程建成人民群众满意的民心工程。(欧)
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 不良信息举报
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
WWW.JXLEAN.GOV.CN 赣ICP备07006551号
E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234