乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乐安要闻
彭银贵主持召开县委常委会议
来源: 乐安融媒体中心   发布时间:2017-12-29   点击次数:   字号:
 

     12月28日,县委书记彭银贵主持召开县委常委会议。会议传达学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神大兴调查研究之风的通知》和省委十四届五次会议精神,研究我县贯彻落实意见。县领导吴宜文、张乐明、李以庚、吴淑琴、吴瑞云、陈伙明、肖国辉、陈勇、黄庆安、黄旭出席会议。

    会议强调,习近平总书记关于大兴调查研究之风的重要批示,思想深刻,内涵丰富,要求明确,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对新形势下纠正“四风”、加强和改进作风的极端重视和坚定态度,为我们在新时代继承和发扬党的优良传统,持续深化作风建设提供了重要遵循,具有重大现实意义和深远历史意义。县四套班子领导和各地各部门党员干部要以身作则、率先垂范,带头大兴调查研究之风,深入基层、深入群众、深入脱贫攻坚第一线,了解实情、破解发展难题。要坚持实事求是,抓好调研成果转化,运用理论创新指导实践,通过典型示范推动脱贫攻坚等各项工作。要严格落实中央八项规定精神,力戒调研工作中存在的“四风”问题特别是形式主义、官僚主义新表现,以良好的调研作风带动和促进干部作风转变。
    会议指出,省委十四届五次全会对深入学习贯彻党的十九大精神,做好明年经济社会发展工作、加强党的建设进行了全面部署。全会表决通过的《中共江西省委关于深入学习贯彻党的十九大精神奋力谱写新时代中国特色社会主义江西篇章的决定》,充分体现了省委对江西省情和未来发展的精准把握,具有鲜明的时代特征和江西特色,对于全省上下坚持以党的十九大精神为统领,决胜全面建成小康社会、加快建设富裕美丽幸福现代化江西具有重要指导意义。
   会议强调,省委对明年全省工作的部署安排,全面贯彻了党的十九大和中央经济工作会议精神,贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,充分体现了稳中求进的工作总基调和高质量发展的要求,体现了以人民为中心的发展思想和担当实干的务实作风。各地各部门要把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,咬定目标不放松,狠抓落实不懈怠,撸起袖子加油干,努力为加快建设富裕美丽幸福江西、谱写新时代中国特色社会主义江西篇章作出新的更大贡献。
    会议还讨论研究了其他事项。(龙乐水)
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 不良信息举报
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
WWW.JXLEAN.GOV.CN 赣ICP备07006551号
E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234