乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乐安要闻
吴宜文调研抚八公路沿线秀美乡村示范点建设工作
来源: 乐安融媒体中心   发布时间:2017-10-11   点击次数:   字号:
 

     10月9日,县委副书记、县长吴宜文深入抚八公路沿线现场调度秀美乡村示范点建设工作。县委常委、统战部长吴瑞云,副县长龚勇随同。

82845.jpg

    吴宜文沿着抚八线公路,先后实地察看了大马头乡和戴坊镇沿路房屋立面改造、农村环境综合治理和示范路建设工作,详细了解工程进展情况及面临的困难和问题。
    吴宜文肯定了两个乡镇前段时间的工作成绩。他指出,推进秀美乡村建设,是改善农村生产生活条件、统筹城乡发展、全面推进小康建设的重要举措。各乡镇务必高度重视,明确责任,强化措施,认真抓好各项工作的落实。要结合实际,因地制宜,按照“山清水秀、村容整洁、民风淳朴、留住乡愁”的标准,充分展现乡村特色,建设好秀美乡村,彻底改变以前村庄脏、乱、差的面貌,改善农村人居环境,提高农民生活水平。
833.jpg
    吴宜文强调,秀美乡村建设工作要结合本村实际,统筹安排,科学规划,保证在规定时间内科学高效的完成房屋立面改造、道路美化等各项工作;要处理好工作中的细节问题,在精益求精的基础上加快建设进度;要及时处理秀美乡村建设中的脏乱差问题,抓紧做好环境综合整治工作;要高标准严要求,分秒必争,统筹协调,快速有序的推进各项工作开展。
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 不良信息举报
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
WWW.JXLEAN.GOV.CN 赣ICP备07006551号
E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234