乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门工作
乐安农商行:寻访红色足迹 诵读红色家书
来源: 抚州日报   发布时间:2018-05-30   点击次数:   字号:
 

    为响应省委号召,进一步坚定理想信念,凝聚精神力量,强化责任担当,根据省联社党委的统一部署,乐安农商银行走进万崇镇红军标语研学点,寻访红色足迹,学习革命精神,召开党委中心组“诵读红色家书,牢记初心使命”专题学习扩大会,党员干部共计26人参加。

    中央红军第四次反围剿前后,中央红军独立第五师、红二十二军等部队先后在池头村驻扎,留下大量红色标语,这些红色标语有着主题鲜明的革命内容,蕴含着巨大凝聚人心的能量。它是当时革命斗争的有力见证,也是乐安红色文化的重要组成部分,诵读红色家书,更应景,更有意义。
    党员干部纷纷表示,要继承先烈遗志,传承红色基因,拿出“不到潇湘岂有诗”的坚定决心,以“到中游击水,浪遏飞舟”的豪迈激情,不忘初心、牢记使命,坚决打好省联社党委部署的“四大攻坚战”、深度四扫等工作任务,为把农商银行建设成“五型”银行,打造历久弥新、行稳致远的“百年老店”目标做出新的更大贡献。(冯彤)
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 不良信息举报
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006 赣公网安备 36010802002128号
E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234