乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门工作
乐安法院开办夜校培训岗位技能
来源: 抚州日报   发布时间:2018-05-14   点击次数:   字号:
 

     为进一步提高法院工作人员的业务素质和工作技能,建设一只高素质、专业化的队伍,近日,乐安县人民法院组织全院干警利用业余时间开展了为期10天的夜间岗位技能培训。

    据了解,此次岗位技能培训分为计算机听打速录和办公软件系统操作两个部分,旨在通过培训提高干警的岗位技能操作水平,为进一步强化信息化操作应用能力、提高案件审判质效打下坚实基础。培训通过现场讲解与实际操作相结合的方式展开。网络技术管理员针对科技法庭系统的开启、笔录输入,庭审多媒体证据展示、同步录音录像,案件完整音像资料刻录光盘等内容一一进行了讲解。
    干警们通过实际演练进一步熟悉掌握了科技法庭的设施设备和操作规范程序,他们纷纷表示受益匪浅。(杨鑫瑶)
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 不良信息举报
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
WWW.JXLEAN.GOV.CN 赣ICP备07006551号
E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234