乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门工作
县供水公司年终总结大会召开
来源: 乐安融媒体中心   发布时间:2018-02-08   点击次数:   字号:
 

     2月6日,县供水公司年终总结大会在供水公司会议室召开,县委副书记江少辉出席会议并讲话。

    江少辉指出,过去的一年,县供水公司各项工作都上了一个新台阶,为全县供水事业的发展做出了积极的贡献。跑项争资工作成绩突出;重点工程建设工作有条不紊,城市管网改造和新城管网开发建设两不误,优化了供水服务大环境,为全县的经济腾飞提供了强有力的保障。
    江少辉要求,要抢抓机遇,进一步完善城市供水管网建设,为城市发展和居民用水安全方便创造良好的设施条件;要进一步拓展业务发展空间,提高经营效益;要积极探索改进工作方式方法,为客户提供优质、高效服务,以实际行动树立自身的良好形象。要加强管理,强化供水管网的巡查、维护,做到经常化、精细化,确保城市经济社会发展和居民用水需求。春节即将来临,要切实做好节日期间供水保障工作。(曾水英)
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234