乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门工作
我县举行2018年春运启动仪式
来源: 县融媒体中心   发布时间:2018-02-02   点击次数:   字号:
 

     2月1日,县交警大队在抚州长运有限公司乐安分公司举行2018年春运启动仪式,标志着春运正式拉开帷幕。

    启动仪式上,县交警大队通过设立咨询台、摆放交通安全宣传展板等形式,广泛宣传“平安春运,交警同行”的安全出行主题,提醒广大道路交通参与者在春运期间注意出行安全。启动仪式结束后,交警还深入客运企业向客运驾驶员、乘客发放春运宣传资料,详细讲解春运期间客运车辆要注意的安全事项,普及春运安全出行知识。运管部门则对客运企业春运安全生产工作进行了拉网式排查,敦促客运企业正确理顺安全与效益的关系,进一步增强春运交通安全意识。
    据悉,今年春运时间从2月1日开始至3月12日结束,为期40天。春运期间县交警、运管所等部门将合力加大道路交通执法力度,进一步加强市场管理,科学调配运力,切实加强春运期间道路交通安全管理工作,确保人民群众过上一个祥和、安全、有序的新春佳节。(龙乐水)
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234