乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门工作
县供水公司紧急抢修冰冻爆裂水管
来源: 乐安融媒体中心   发布时间:2018-01-11   点击次数:   字号:
 

     连日来,受低温冰冻天气影响,县城区多处供水管道爆裂,一些居民的户外水表和闸阀也被冻坏,县供水公司克服寒冻天气带来的不便,全力组织紧急抢修,以确保市民的正常用水。

    在沿河路、胡家巷等老城区,由于管网老化、棚改腾房等原因,低温冰冻天气造成多处水管冻裂漏水,影响周边居民用水。县自来水公司紧急抽调维修人员和志愿者,马不停蹄地开展抢修工作,很多时候这边还在抢修,其他故障点的抢修电话又打了进来。
    针对近期气温骤降,容易引发地下管网爆裂及裸露水管冻坏的实际情况,县供水公司提早启动应急预案,抢修人员24小时坚守工作岗位,一旦发现问题,立即派人赶赴现场进行处置,全力保障居民供水。(龙乐水)
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234