乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门工作
县纪委党员干部开展扶贫帮困实践活动
来源: 乐安融媒体中心   发布时间:2017-11-01   点击次数:   字号:
 

     10月29日,县纪委监察局组织全体机关党员干部来到挂点帮扶的山砀镇蔡坊村,开展扶贫帮困实践活动,帮助贫困户收割晚稻、抚育砍杂,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。县委常委、纪委书记肖国辉参加实践活动。

    在蔡坊村贫困户曾壮金和熊苟生的稻田里,鲜红的党旗迎风飘扬,县纪委监察局50多名党员正帮着曾壮金和熊苟生收割晚稻,割稻、打穗、清渣、装袋、扛包,大家分工合作,干劲十足。
    曾壮金是村里的五保户,丈夫早年因病去世,独自一人生活,平时就靠3亩水稻维持生计。因缺劳力和无力承受机收费用,曾壮金眼看着大家都在忙里忙外的收割水稻,而自己却一筹莫展。县纪委驻村“连心小分队”了解情况后,及时组织全体纪检监察干部,利用双休日时间帮助曾壮金收割稻谷。(龙乐水)
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 不良信息举报
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
WWW.JXLEAN.GOV.CN 赣ICP备07006551号
E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234