乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 专题专辑 > 聚集环境保护督察“回头看”
群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第二十七批)
来源: 县政府办   发布时间:2018-07-09   点击次数:   字号:
 

 2018   7 9日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

责任人被

处理情况

1

D360000201806270020

抚州市乐安县文渊路新二中旁的才子家园小区“河西驴肉馆”油烟直排。

城区

大气

经2018年6月28日上午现场调查,该饭店厨房油烟排放口位于饭店后二楼窗户,厨房内安装了油烟处理装置,但处理器滤芯因清洗未安装,油烟处理器未使用,工作时油烟未经处理直接通过烟道外排。

属实

处理措施:2018年6月28日,县环保局城管局工作人员现场责令饭店经营管理人员立即停止煎炒等作业采取措施将清洗过的处理器滤芯烘干现场安装到位起用,杜绝油烟直排情况发生。

整改措施:乐安县相关问题的整改工作由县委、县政府主要领导同志亲自督办落实,政府分管领导曾凤辉同志具体负责。县有关部门将进一步加强对“河西驴肉馆”的日常监管,确保油烟处理器正常工作,对产生的油烟进行处理后达标排放,并督促该饭店负责人加强内部管理,杜绝此类现象发生。

 

 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234