乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 专题专辑 > 聚集环境保护督察“回头看”
群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第8批)
来源: 县政府办   发布时间:2018-06-18   点击次数:   字号:
 

 

(2018  年 6 月 18日)
序号
受理编号
交办问题基本情况
行政区域
污染类型
调查核实情况
是否属实
处理和整改情况
责任人被处理情况
1
X360000201806080013 
江西抚州润泰药业夜间偷排废。
工业园区 
大气 
投诉人举报情况不完全属实。该公司目前处于停产状态,正在对污水处理设施进行技改,2018年6月4日巡查时,没有发现该公司在生产,没有生产废气排出。接到督办通知后,县环保局环境执法大队于2018年6月10日中午13:00左右,对该公司进行突击检查,没有迹象表明该公司在生产,也没有生产废气排放。工业园区于2018年6月11日晚上20:30左右,对该公司了进行了突击检查,公司仍处停产状态,无生产废气排放,不存在夜间偷排废气问题。举报人所举报的夜间偷排废气事项,是该公司废水池加盖密封不严,导致厂界外能够闻到废水散发出来的不舒服气体。
 
部分属实 
县环保局根据2018年4月15日下达的停产整改书的要求,监督该公司落实全部整改任务,整改完成后经检查验收合格才能同意该公司恢复生产。目前,企业已对暂存池的密封措施进行了完善。乐安县将根据这次举报线索,加大对该公司废气处理、排放监测力度,确保生产废气达标排放,并要求该公司完善废水处理站废水池密封盖。
 
 无
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234