乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 专题专辑 > 电子商务进农村综合示范工作专栏 > 电商培训
培养电商人才,助力乐安脱贫攻坚
来源:   发布时间:2018-09-19   点击次数:   字号:
 

热衷淘宝

却不知电商平台为何物

想开淘宝店铺

却不懂怎么操作

对电子商务的种种困惑

眼下有了答疑解难的平台

为有效开展我县电子商务工作,深入推进国家电子商务进农村综合示范工作,强化电子商务宣传工作,优化我县电子商务发展环境,大力发展电子商务产业,推动我县经济跨跃发展,培养各类电商人才,助力精准扶贫,9月10日,乐安县电子商务进农村培训班第一站在鳌溪镇顺利开班。9月11日-9月12日先后在湖溪乡、公溪镇、山砀镇、龚坊镇开课。

鳌溪镇培训现场

湖溪乡培训现场

公溪镇培训现场

山砀镇培训现场

龚坊镇培训现场

开课期间各乡镇积极组织建档立卡贫困户、村干部、大学生村官及农村青年、农村妇女、退伍军人、残疾人、返乡农民工、农民合作社社员等人员来参加学习。各位学员积极报名,踊跃参加,现场学习氛围浓烈。


 

看到这里,想要加入农村电商队伍的你有没有蠢蠢欲动呢?接下来9月13日至9月21日培训将陆续在戴坊镇、谷岗乡、南村乡、增田镇、大马头乡、牛田镇、万崇镇、罗陂乡、湖坪乡、招携镇、金竹乡、乐安县电商产业园等地举办,想电商创业?想有家自己的网店的小伙伴赶紧加入吧。

 

 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234