乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 专题专辑 > 2018两会专题
吴宜文参加金竹、山砀人大代表团分组审议
来源: 乐安融媒体中心   发布时间:2018-01-20   点击次数:   字号:
 

     1月19日,县委副书记、县长吴宜文来到县十七届人大三次会议金竹、山砀代表团,与代表们一起审议,认真听取代表们对《政府工作报告》的意见建议。

微信图片_20180121200131.jpg

    审议现场,代表们紧密结合各自工作实际踊跃发言,气氛热烈。代表们一致认为:《政府工作报告》总结和谋划工作数据详实、事例充实、重点突出,思路清晰,操作性强,是一个坚持稳中求进、着力改革创新、顺应民生关切、鼓舞信心斗志的好报告。会后,将把报告精神贯彻到本职工作当中,全面履行代表职责,为县域经济发展做出更大的贡献。代表们还就脱贫攻坚、农村环境综合整治、秀美乡村建设、工业经济、民生事业、旅游发展等方面提出意见和建议。
    吴宜文认真聆听代表们的发言,仔细记录代表们提出的意见和建议,并不时向代表询问,和代表们热烈地交流沟通。
    吴宜文说,《政府工作报告》从起草到定稿,经过反复的征求意见和修改完善,凝聚了全县广大干部群众的智慧,各位代表要认真领会报告精神,结合各自发展实际,找准发展重点,准确把握县委、县政府发展思路,深入展开讨论,把基层的声音和问题反映上来,为建设富强文明健康乐安积极建言献计。
    吴宜文指出,过去一年,是乐安经济社会发展极不平凡的一年,城市变得更美了,经济发展质量更好了,人民的自豪感、自信心和归属感更强了。这些成绩的取得,是县委坚强领导、县人大和政协有力支持,各级各部门和全县上下共同努力的结果,也凝聚着各位人大代表的心血和汗水,而2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是我县实现脱贫摘帽的决胜之年。各位人大代表充分发挥代表联系群众的作用,认真履行代表参政议政的职责,一如既往地关心和支持县委、县政府中心工作,为打好脱贫攻坚、项目带动、美丽城乡建设“三大攻坚战”作出新的更大贡献。
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 不良信息举报
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
WWW.JXLEAN.GOV.CN 赣ICP备07006551号
E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234