乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府机构
信访局
来源: 县政府办   发布时间:2016-03-04   点击次数:   字号:
 

    1、贯彻中央、国务院、省市和县委、县人大、县政府关于信访工作的方针、政策和规定。

    2、受理人民群众给县委、县人大、县政府及其领导同志的来信。

    3、接待单个和集体来县委、县人大、县政府上访的群众。

    4、承办中央和省、市、县领导及上级有关部门和新闻单位转回彬县的人民来信、来访;承办中央、省、市、县领导及上级有关部门批示要结果信访案件的处理。

    5、协调和处理本县单位之间、地区之间的信访案件和难度较大的信访案件;参与或直接查处不宜向下交办的案件;按所辖范围指导和督促有关单位处理信访案件,并督促检查办理情况。

    6、定期和不定期地向县委、县人大、县政府及其领导同志报告人民来信来访的重要情况,定期不定期地综合、调查、研究信访工作情况,及时向县委、县人大、县政府及其领导同志提供决策信息。

    7、指导全县信访工作,组织交流信访工作经验,培训基层信访干部。

    8、完成县委、县政府交办的其它各项工作任务。

    单位负责人:张磊

    单位联系方式:0794-6668216

 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234