乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府机构
中小企业局
来源: 县政府办   发布时间:2016-03-04   点击次数:   字号:
 

    1、贯彻执行国家、省、市、县有关民营企业的方针、政策和法律、法规,依法规范企业经营行为,依法保护民营企业的合法权益;宣传民营企业发展政策法规,为其发展创造宽松的环境。

    2、研究制定全县民营企业发展战略,中、长期规划和年度计划;研究制定促进民营企业发展的政策措施并监督实施。

    3、研究、分析民营企业的经济运行情况,为企业的发展提供政策咨询、信息服务和市场导向;指导民营企业的技术改造和产业结构、产品结构和企业布局的调整;协调有关部门依法做好民营企业的管理工作。

    4、指导企业的改革和经营管理;指导企业内部的审计工作;指导企业的财务、会计、统计工作。

    5、指导民营企业贯彻执行国家有关推进企业科技进步的方针、政策;指导民营企业新产品的开发研制和生产,全面推行民营企业的质量规范化管理,指导民营工业企业贯彻执行食品质量、食品卫生和包装标准,并加强检查监督工作。

    6、负责做好乡镇煤矿安全生产的日常监督工作。

    7、负责优秀和重点民营企业及民营企业的各种先进荣誉称号的推荐和评选工作。

    8、指导民营企业职工教育培训工作;指导企业的专业技术职称评审和职业技能鉴定工作。

    9、承办县政府交办的其他事项。

    单位负责人:陈光日

    单位联系方式:0794-6669065

 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234