乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府机构
供销社
来源: 县政府办   发布时间:2016-03-04   点击次数:   字号:
 

    1、贯彻执行党和国家及县委、县政府有关农村经济工作和社会发展的方针政策,研究制定全县供销社系统的发展战略和发展规划,知道基层供销社改革和发展。

    2、按照县政府授权,对重要农业生产资料,农副产品经营进行组织、协调、监督和管理,组织实施有关重要就实物资的调拨供应。

    3、向县委、县政府和有关部门反映农民社员和基层供销社的意见和要求,维护基层社的方法权益,协调有关部门的关系。

    4、指导全县供销社开展农业社会化系列服务和各项业务活动,促进城乡物资交流。

    5、指导全县供销社的经营管理,组织各基层社之间的经济合作,负责供销社系统内有关基本建设和技术改造项目的管理,对所属单位资产进行监督管理。

    6、承办县政府交办的其他工作。

    单位负责人:谢献平

    单位联系方式:6592746
 

 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234