乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府机构
流坑管理局
来源: 县政府办   发布时间:2016-03-04   点击次数:   字号:
 

    1、贯彻执行党的路线、方针和政策,执行国家法律法规,贯彻落实上级党委和政府的决定和命令。依法行政,依法治村,支持和保证群众自治组织和经济组织充分行使职权。

    2、加强党的建设。增强领导班子的建设,提高执政能力;加强对党员的教育、管理和监督,提高党员素质;密切联系群众,做好群众的思想工作,维护群众的正当权利;加强党风廉政建设和反腐败工作,廉洁从政诚信为民。

    3、制订和执行经济和社会发展目标、计划。管理经济、教育、科学、文化、卫生、体育事业和财政、民政、综合治理、计划生育等行政工作。

    4、贯彻落实“保护为主,抢救第一,合理利用,加强管理”的文物工作方针,组织实施《江西省乐安县流坑村古村落保护规划》,做好流坑村古建筑群的保护、管理工作。

    5、组织实施《江西省乐安县流坑古村旅游景区发展规划》,做好流坑景区的旅游开发、组织和管理工作。

    6、制订和实施流坑村的发展规划,搞好村落建设、环境保护,做好流坑古村落的保护与发展工作。

    7、保护各种经济组织财产和合法权利,搞好社会治安,维护社会秩序,保障公民的人身、民主权利、私有合法财产和其他权利。尊重少数民族的风俗习惯。

    8、完成上级交办的其他事项。

    单位负责人:王乐富

    单位联系方式:0794-6671110

 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234