乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府机构
旅游局
来源: 县政府办   发布时间:2017-03-04   点击次数:   字号:
 

    1、研究拟定全县旅游业发展规划并组织实施,拟定全县旅游业管理行政条规、规章并监督实施。

    2、研究全县旅游市场开发,组织旅游整体形象的对外宣传和重大促销活动,组织指导重要旅游产品的开发。

    3、培育和完善全县国内旅游市场,研究拟定全县国内旅游的开发措施并指导实施。

    4、组织全县旅游资源的普查工作,指导旅游资源的开发利用和保护工作;引导旅游行业利用外资和社会投资工作;对重点旅游建设项目实行宏观指导。

    5、负责国家、省和市制订的各类旅游景点景区、度假区及旅游住宿、旅行社、旅游车和特种旅游项目的设施标准和服务标准在我县的实施;负责全县旅游统计工作,为发展旅游业提供信息服务。

    6、对旅游行业实行行业管理;组织和指导旅游设施定点工作,负责全县国内旅行社资质初审和报批工作;监督检查旅游市场秩序和服务质量,受理国内外旅游者投诉,维护旅游者合法权益。

    7、归口管理旅游涉外事务,负责旅游对外交往与合作工作。

    8、负责全县旅游教育培训工作,指导实施全县旅游从业人员的职业资格制度和等级制度。

    9、承办县政府交办的其他事项。

    单位负责人:邓新荣

    单位联系方式:0794-6669079

 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234