乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府机构
档案局
来源: 县政府办   发布时间:2017-03-04   点击次数:   字号:
 

   
    1、主管本行政区域内的档案事业,负责档案工作法律、法规和方针、政策的贯彻实施。
       
    2、负责起草制定全县档案工作的地方性办法、意见和规章制度以及档案事业规划和专题计划,并组织实施。
       
    3、组织、指导、检查、监督、协调县委机关、县政府机关、群众团体,各乡、镇(场)县直各机关、企事业单位、学校的档案业务工作,同时对本行政区域内各级档案(室)进行监督和指导。
       
    4、制定档案人员队伍建设计划,负责组织实施全县档案人员队伍的档案业务知识教育培训工作;协助省、地档案局负责全县档案事业技术职务评聘的有关工作。
       
    5、做好档案理论与科学技术研究,指导乡镇(场)县直单位档案学会工作。
   
    6、承办县政府交办的其他工作。
   
    单位负责人:邹小红
   
    单位联系方式:0794-6592435
 

 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234