乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府机构
招商局
来源: 县政府办   发布时间:2017-03-04   点击次数:   字号:
 

    1、主管全县的招商引资及负责全县外资企业的管理工作,负责指导、协调、管理全县招商引资工作;并具体指导县政府驻外办事机构的招商引资工作。

    2、编制全县招商引资工作计划,为县政府拟定全县招商引资的政策、办法;并会同有关部门做好指导、协调和落实工作。

    3、负责县际间横向经济联合协作,指导和协调跨地区、跨县、跨行业、跨部门的联合协作,搞好资金、物资、技术、人才等方面的协作。

    4、负责我县有关企业需要在县外设立机构的审批及县外有关单位派驻我县机构的审批、联络工作;指导县政府驻外办事机构的经济协作业务工作。

    5、负责全县横向经济联合协作和全县招商引资工作的统计工作。建立和发展经济技术协作网络,搞好信息的收集、筛选和传递工作。

    6、承办县政府交办的其他工作。

    单位负责人:杨金乐

    单位联系方式:0794-6669087

 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234