乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府机构
蚕桑局
来源: 县政府办   发布时间:2017-03-18   点击次数:   字号:
 

     1、根据省、地蚕桑发展战略、方针、参与研究制定我县蚕桑生产政策、技术政策和经济体制改革方案;参与有关蚕桑生产的政策和规定起草工作;研究制订农民种桑养蚕奔小康的规划、措施并组织实施。
    
     2、参与全县蚕桑生产规划和计划;参与研究制订和调整蚕茧的收购价格政策及落实有关优惠配套措施;参与综合运用经济调节手段调控市场,引导生产。

     3、制订蚕桑科技、教育、技术推广的规划;组织重点科研课题的支柱攻关和重点科研成果的鉴定、推广;负责蚕桑技术的培训和技术指导工作,协助各蚕桑乡镇加强蚕桑基地建设。

     4、宏观指导全县蚕桑生产工作,负责组织、协调、监督我县蚕桑一产;参与蚕茧收购中的定级、定价及组织收购调运工作;负责理顺丝厂与各蚕桑乡镇的业务工作;负责指导各蚕桑乡镇蚕桑站的业务工作。

     5、负责主管蚕桑生产服务行业的管理;负责蚕种催青的监理和试验鉴定;宏观指导蚕桑生产服务业的财务、销售工作及人事管理。

     6、承办县委县政府交办的其他工作。

     单位负责人:邓中华

     单位联系方式:0794-6669068
 

 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234