乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作 > 人事信息
2018年乐安县工业园区企业招工简介
来源: 县人劳局   发布时间:2018-01-28   点击次数:   字号:
 
乐安在外发展的亲人们,你们好!
这次回来,是否感到家乡的变化很大?这几年,乐安在快速发展,尤其是工业发展迅速,取得了可喜的成绩。2017年,乐安已获准设立省级产业园,定名为“乐安产业园”,总体规划面积近万亩,重点发展电子机械制造和服装加工等主导产业,大力引进有前景、成长性好的项目和企业落户乐安。全县新引进亿元以上工业项目13个,比往年翻了一番。引进了投资20亿元的高端智能制造产业园、投资10亿元的江西酷电新能源以及投资5亿元的抚州兴邦新能源等一批高新项目。同时,加快建设步伐,投资20亿元的康希(乐安)科技产业园、投资5亿元的深圳威仕特汽车导航产业链等一批大项目实现了当年签约、当年开工、当年投产、当年创税,这些企业都是潜在的上市公司。
大项目大企业的入驻,让我们家乡的工业经济呈现出蓬勃发展的新态势。这些企业面向全县提供工作岗位近3000个,薪酬待遇也在节节攀升,并配套完整的社会保障体系,平均工资可达3000元以上,专业技术人才或管理人才紧缺的岗位待遇可达7、8千元。我们的乐安正在逐渐勾勒出一片“乐就业·享安宁”的美好蓝图。
一直以来,你们默默地肩负起家庭的责任,带着对美好生活的向往,以淳朴善良的思想和吃苦耐劳的精神,在祖国各地、各个岗位谱写着艰苦奋斗、努力打拼的乐章,获得了应有的回报。在外求发展的日子里,您开阔了视野、提升了本领,一步步实现着自己对家乡亲人的承诺。因为有了你们的辛勤劳动,他乡的建设才能蒸蒸日上。可是,有一种伤感叫别离与乡愁,有一种思念是空巢与留守;声声嘱托中亲人客走他乡,殷殷深情里是说不尽的记挂;最深沉的爱,是长久的陪伴,年幼的孩子需要您的呵护与陪伴,年迈的父母需要您的照顾与关怀....一句乡音总是能勾起身在异乡的您,对家乡对亲人的无尽思念。
回来吧,亲人们!家在这里,亲人也在这里!家乡的建设在等待着您!千千万万的工作岗位也在等待着您!
回乡就业的路上,我们等着您!
乐安县就业局将竭诚为您提供招聘、职介、就业扶贫、技能培训、失业保障、创业贷款等各项免费的就业创业服务,请关注县区及各乡镇春节前后开展的招工活动。欢迎广大回乡劳动者前往咨询、应聘,一定有一份工作可以让您满意。
 
咨询电话:乐安县用工办  0794-7138159
        乐安县就业局  0794-6668372

 q1.jpg

q2.jpg

 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234