乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政府工作 > 人事信息
乐安县2016年合同制消防员招聘启事
来源: 县公安消防大队   发布时间:2015-12-30   点击次数:   字号:
 

    为有效解决消防警力不足的问题,提高消防服务社会水平,切实加强社会火灾防控能力,经请示乐安县人民政府,同意乐安县公安消防大队现面向社会招收7名合同制消防员。
    (一)消防员招收人数及待遇
    全县招收7名合同制消防员。根据目前乐安消防工作实际需要,确定消防监督文职岗位1人(女性),灭火执勤岗位6人(男性)。合同制消防员采取企业合同制用工形式,签订正式劳动用工合同。合同制消防员基本工资1600元/月,公益性岗位津贴按县人民政府划拨标准支出,奖励工资800元/年,工资根据上级要求将逐年增加,并按照国家有关规定参加城镇企业医疗、工伤、养老、失业等社会保险。
    (二)消防员招收条件
    合同制消防员由乐安县公安消防大队统一公开招聘。招收条件如下:
    1、共同条件
    双眼裸眼视力4.8以上,政治审查、体格检查符合《中华人民共和国兵役法》规定的乐安籍公民。
    2、岗位条件
    (1)消防监督文职岗位:年龄18-30周岁(女性),身高158厘米以上,文化程度大专以上,能熟练操作办公自动化,文字功底强,限汉语言文学、文秘、新闻、法律等专业。
    (2)灭火执勤岗位:年龄18-25周岁(男性),身高165厘米以上,文化程度高中(或中专)以上,限退役士兵,优秀士兵身高和文化程度酌情考虑。
    年龄截止至2015年12月31日。
    (三)报名时间、地点
    报名时间为2015年12月30日至2016年1月10日,每日上午9:00—11:00,下午15:00—17:00;报名地点为乐安县公安消防大队中队部;报名时须携带户口簿、身份证和学历证书(原件、复印件),交纳3张近期免冠照片。
    (四)考试时间
    1、考试时间
    2016年1月12日至15日。
    2、考试内容
    (1)文化理论考试:计算机操作和公文写作,满分为100分(计算机操作和公文写作各50分)。
    (2)身体素质测试:男性进行3000米长跑、俯卧撑、100米测试,女性进行800米中长跑、仰卧起坐测试。满分为100分。
    (五)计分方法
    消防监督文职岗位:文化理论考试成绩占70%,体能成绩占30%;灭火执勤岗位:文化理论考试成绩占30%,体能成绩占70%。
    (六)体检时间
    根据征召岗位的人数、性别,按照1:2的比例确定考试成绩排前的人员,于2016年1月21日在指定医院进行统一体检。若参加体检人数达不到比例,由领导小组研究决定参加体检人员。
    (七)录取办法
    1、录取方法
    在体检合格的人员当中,根据征召岗位的人数、性别,按照1:1.5的比例确定考试成绩排前的人员进行政审,最后在政审合格的人员当中由领导小组按考试成绩择优录取。若政审人数达不到比例,由领导小组研究决定参加政审人员。
    2、政审时间:
    2015年1月25日至1月31日。
    3、录取时间:
    2016年2月1日根据有关要求与被录取人员签订用工合同,合同起始日为2016年2月1日。
    (八)岗前培训
    消防员经正式录用后,由县公安消防大队统一组织开展军事、业务训练,培训时间为60天。
    咨询电话:13687906610      联系人:李伟

 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234