乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于对全县餐饮具集中消毒服务单位监督检查结果的公示
来源: 县卫计委   发布时间:2018-11-06   点击次数:   字号:
 

 依据市食药监局、市卫计委、市市场监督管理局《关于开展餐饮具清洗消毒专项整治行动的通知》精神,我委于2018年10月25日至30日在县市监局的配合下,组织卫生监督员对全县餐饮具集中消毒单位进行调查摸底和现场检查,现将有关检查结果公示如下:

一、基本情况
我县目前有餐饮具集中消毒服务单位共6家。
二、检查合格单位
取得工商营业执照且经营场所基本符合《江西省餐饮具集中消毒服务单位卫生管理规定》的单位有2家。
1.乐安县乐洁餐具保洁厂,负责人曾志辉,厂址位于县工业园区内;
2.乐安县五星餐具消毒中心,负责人刘刚,厂址位于县工业园区内。
注:以上两家单位生产销售已经合并为一家。
三、检查不合格单位
未取得工商营业执照且经营场所不符合《江西省餐饮具集中消毒服务单位卫生管理规定》的单位有4家。
1.公溪镇古城街的学友餐具消毒服务中心,负责人詹辉建;
2.公溪镇古城街的美佳餐具消毒中心我,负责人黄明文;
3.流坑旅游管理局新居的董国明餐具消毒配送中心,负责人董国明;
4.戴坊镇戴坊街的生义三鑫消毒餐具配送中心,负责人罗生义。
 
                        乐安县卫计委
                       2018年11月6日
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234