乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
乐安县招聘国有企业合同制职工的公告
来源: 县交通运输局   发布时间:2018-09-14   点击次数:   字号:
 

     乐安县交通建设发展投资有限责任公司为进一步充实国有企业人才队伍,经交投公司董事会研究批准决定面向社会公开招聘一批具有专业知识技能的优秀合同制职工,现将 招聘事项公告如下:

    一、招聘人数及条件
    本次计划面向社会公开招聘4人。具体岗位信息详见附件:《乐安县交通建设发展投资有限责任公司合同制职工招聘计划表》。
    二、报考条件和要求
    1、具有乐安县户籍或乐安县生源;
    2、遵纪守法,品行端正;
    3、身体健康;
    4、具备招聘职位所需资格条件。
    5、年龄为18周岁即(2000年9月5前出生)至45周岁(1973年9月5日后出生);
    6、全日制大专及以上学历。
    考生在报名时,有以下情形之一者不具备报考资格:曾因犯过刑事处罚或曾被开除公职的;涉嫌违法违纪正在接受纪检临察机关或者司法机关审查尚未作出结论的;受党纪、政纪处分未满处分期限的;具有法律、法规规定不得招聘为国有企业职工的其他情形的人员。
    三、招聘程序
    招聘工作流程:信息发布、报名及资格初审、面试、体检、录用等程序进行。
    (一)考生报名
    1、报名时间:2018年10月8日8:30至10月12日17:30
    2、报名方式:采取现场报名方式。
    3、报名地点:乐安县交通建设发展投资有限责任公司(县交通运输局四楼)
    4、资格审查:按照招聘岗位要求审核报名人员的填报信息及提交材料,不符合对应招聘岗位要求的,则其不得进入到后续环节。
    (二)资格审查
    本次招聘实行诚信报名制度,现场报名时进行资格审査,资格审查通过后予以进入面试坏节。
    资格审查需提交材料:
    1、身份证、户口簿原件及复印件一份;
    2、本人学历原件、报到证及复印件一份
    3、本人近期一寸免冠同底彩色照片2张;
    4、个人简历一份(纸质版);
    5、其他须提供的资质证书或能力证明等材料。
    资格审查贯穿招聘工作的全过程,凡发现报名人员不符合招聘资格条件的,取消其聘用资格,后果由报名人员自行承担。
    (三)面试
    1、面试时间、地点:另行通知。
    2、面试内容:结构化方式进行。
    3、面试成绩:面试成绩保留小数点后两位数,若面试成绩相同的,工作经验更丰富的有优先录取资格。
    (四)公示
    报名、资格审查、面试工作结束后,根据面试成绩,从高分到低分等额确定拟体检人员名单,并在乐安县人民政府网公示7天。
    (五)体检
    体检对象按通知要求到指定医院参加健康体检,费用由考生个人承担;录用体检标准参照《公务员录用体检通用标准》;若有体检不合格者,依次递补一次。
    (六)聘用与待遇
    经公示无异议者,公示期满后按相关规定办理拟录用、入职手续,依法签订劳动合同,试用期3个月,试用期间工资2500元/月,试用期满后工资面议,工作期间缴纳社会保险。
    (七)未尽事宜由乐安县交投建设发展投资有限责任公司负责解释。
    报考咨询电话:王飞虎0794-6592322,18379459007
    热线电话请于工作日8:30-12:00、14:30-17:30拨打。
    附:《乐安县交通建设发展投资有限责任公司合同制职工招聘计划表》
 
QQ截图20180914081457.jpg
乐安县交通建设投资发展有限责任公司
2018年9月12日
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234