乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
巡查公告
来源: 中共乐安县委第一巡查组   发布时间:2018-09-05   点击次数:   字号:
 

    根据县委安排,十四届县委第四轮巡查第一组于2018年9月5日至11月5日,对城市管理局开展巡查工作。现将有关事项公告如下:
    一、巡查对象
    城市管理局党组领导班子及成员,内设科室及二级机构主要负责人。
    二、巡查内容
    巡查的主要任务是围绕全面从严治党,重点监督检查城市管理局党组织是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡薄、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松问题和违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等“六项纪律”方面问题以及县委要求了解的其他问题。
    反映领导干部其他方面重大违纪违法问题线索和下一级领导班子党政主要负责人重要问题线索,也属于了解掌握范围。
    三、反映问题渠道
    巡查期间,设立举报箱和举报电话、邮箱,接受群众来信来访举报放映。
    1、举报电话:0794-7138122
    2、举报邮箱:2915493997@QQ.com
    3、举报信箱设置点:老年公寓入口(福源宾馆西侧)
    4、接访地点:县纪工委三楼第一巡查组
    欢迎广大干部群众针对上述巡查内容反映问题、提供线索。按照巡查工作的有关规定,巡查组不干扰单位正常工作。反映其他问题的,请根据干部管理权限和按照信访条例等有关规定向信访部门、纪检监察机关及有关部门放映。

中共乐安县委第一巡查组
2018年9月5日

 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234