乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
乐安县幼儿园2018年秋季招生第二次公告
来源: 县幼儿园   发布时间:2018-08-02   点击次数:   字号:
 

     根据县幼儿园实际情况,经报请县教体局批准,现将乐安县幼儿园2018年秋季第二次招生方案公告如下:
    一、摇号招生对象
    本次摇号招生对象为2018年7月1日—7月3日在县幼儿园已补登记但未体检的幼儿。
    二、招生计划:
    根据县幼儿园实际情况和各年级新生补登记人数确定。
    小班增设3个班,每班25人,计75人。(实际补登记175人)
    中班增设2个班,每班30人,计60人。(实际补登记129人)
    大班增设1个班,每班35人,计35人。(实际补登记45人)
    三、招生方法:
    采取摇号的方法确定招生对象。
    (一)摇号时间:2018年8月8日上午8:00开始
    (二)摇号地点:乐安县幼儿园老园(鹤栖路14号)
    (三)摇号方法:
    1、将小班已补登记的175人平均分成五个组,每组35人,每组摇出15个号,共摇出75个号。
    2、将中班已补登记的129人分成4组,第1组至第3组每组32人,第四组33人,每组摇出15个号,共摇出60个号。
    3、将大班已补登记的45人作为一个组进行摇号,摇出35人。
    (四)摇号过程
    1、家长自愿报名或现场指定三名家长代表进行摇号操作,一名家长根据每组人数要求将号码球一一放入桶内,一名家长按键操作,另一名家长监督公示摇号结果。
    2、由县教体局干部监督摇号全过程。
    四、公示和体检
    1、摇号结果在乐安县幼儿园公众号进行公示,公示时间一天(8月8日下午4:00—8月9日下午4:00)。
    2、8月9日下午4:00家长凭身份证、户口本到县幼儿园老园领取体检通知书。
    3、8月10日-11日上午7:00幼儿空腹到县妇幼保健院进行新生入园体检(体检费40元,费用自理)。
    4、体检报告由县幼儿园统一到县妇幼保健院领取。
    五、新生录取公示
    体检合格的幼儿将在乐安县幼儿园公众号公示录取信息。
    六、网上缴费
    家长在规定的时间内完成缴费(通过工行网银或手机银行e缴费平台,或到工行各网点咨询),具体缴费时间请关注乐安县幼儿园公众号。
    七、报名注册
    幼儿于9月1日到县幼儿园新园进行新生报名注册,9月3日正式入园。
    八、其他
    1、家长需在规定的时间内完成幼儿体检、网上缴费,否则作自动放弃处理。
    2、摇到号的幼儿如放弃,该号按作废处理,不得另换他人。

乐安县幼儿园
2018年7月31日

 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234