乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
乐安县招生考试委员会关于高考期间一中考点周边实行交通和噪音管制的公告
来源: 乐安县招生考试委员会   发布时间:2018-05-30   点击次数:   字号:
 

 广大市民朋友们:

    我县2018年全国普通高考将于6月7日至9日在乐安一中进行。为了给莘莘学子营造一个安静的考试环境,乐安县招生考试委员会决定高考期间实行交通和噪音管制。
    1.6月7日7:30至6月9日12:00,鳌溪镇政府(原公安局)至博物馆路段实行交通管制,除考试用车和接送考生的公交车外,其他一切车辆禁止通行,请市民朋友自觉绕行。
    2.高考期间途经象山路一中北门路段的车辆禁止鸣笛。
    3.6月6日18:00至6月9日上午12:00县城所有网吧、歌舞厅等娱乐场所停止营业。
    4.高考期间办理红白喜事、开业店庆等活动,途经广场路、象山路中医院路口以北时,禁止敲锣打鼓、鸣放爆竹等。
    5.高考期间,广场路、象山路中医院路口以北的商家一律禁止播放宣传广告。
    6.高考期间,一中考点周边一律停止有噪音产生的施工行为。
    特此公告!
 
乐安县招生考试委员会
2018年5月29日
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234