乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
巡察公告
来源: 县委办   发布时间:2017-11-06   点击次数:   字号:
 

     根据市委安排,市委 扶贫领域专项巡察“回头看”第二组于2017年10月30日至12月中旬,对乐安县   开展扶贫领域专项巡察“回头看”工作,并延伸到部分乡(镇、街道、场),上村入户进行实地察看。现将有关事项公告如下:

    一、巡察工作内容
    重点巡察脱贫攻坚任务的摆位情况、脱贫攻坚政策措施的落实情况、脱贫攻坚进展的真实情况、脱贫攻坚工作中存在的突出问题以及脱贫攻坚工作发现问题的整改情况。
    二、反映问题渠道
    巡察期间,设立意见箱和举报电话,接受群众来信来访举报反映。
    (1)举报电话及举报邮箱:15179409050 ,fzswxcz2017@163.com
    (2)意见箱设置地点:乐安县天合大酒店
    (3)通信地址:江西省抚州市乐安县天合大酒店市扶贫巡察组。(邮政编码:344300 )
    (4)接访地点:乐安县天合大酒店二楼会议室。     。
    欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题、提供线索。按照巡察工作的有关规定,巡察组不干扰巡察地区和单位正常工作。反映其他问题的,请根据干部管理权限和按照信访条例等有关规定向信访部门、纪检监察机关及有关部门反映。
 
 
市委扶贫领域专项巡察“回头看”第二组
2017年10月30日
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 网站地图
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
赣ICP备07006551号 政府网站标识码:3610250006

赣公网安备 36102502000105号

E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234