乐安县人大 乐安县政协 繁體版 | ENGLISH | 无障碍浏览
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政府文件 > 县府办文件
关于开展全县信息化系统建设情况摸底调查工作的通知
来源: 县政府办   发布时间:2018-03-25   点击次数:   字号:
 

 乐府办〔201824

各乡(镇)人民政府,工业园区管委会,县政府有关部门:
为了进一步加强我县信息化建设,促进资源共享,防止重复建设,提高效益,经县政府同意,拟对全县信息化系统建设基础情况进行摸底调查。现就有关事项通知如下:
一、调查内容
主要调查全县各部门、单位有关信息化系统建设情况,具体包括:网络、机房、信息系统应用、建设资金投入、设备资源、信息系统安全、信息系统运维、数据共享和融合业务需求。
二、调查形式
(一)组织自查数据上报。采用信息系统调查表调查方式,填写调查表格,并按时上报。
(二)现场调查。根据提交的调查表格,进行现场实地调查,进一步补充完善调查内容。
三、时间安排
此次调查分三个阶段进行:
(一)自查数据上报阶段:2018326日至46
(二)自查数据集中分析阶段:201847日至10
(三)现场调查阶段:2018411日至25日。
1.调查组组长:陈    
成员:戴乐斌、黄毅、林江川、邓华柏、伍文辉
2.实地调查安排:详见附件1
四、工作要求
(一)明确调查任务此次调查的重点任务是全面掌握我县信息化建设总体情况,摸清信息化建设基础数据,深入分析存在的突出问题和薄弱环节,针对工作中的难点和瓶颈,提出操作性强的政策建议。
(二)积极配合调查。此次调查涉及面广,时间紧,各相关单位要高度重视,精心部署,通力合作,按照任务分工,科学安排,积极做好准备工作,认真细致地对本部门、单位信息化建设情况进行清理核查,确保调查工作顺利进行。要指定专人负责认真填报《乐安县信息化系统建设情况调查表》,全面、详实、准确地反映信息化建设的实际情况,确保数据真实可靠,于46日前,将填写完成的调查表电子文档报送至272612418@qq.com
(三)加强组织协调。调查小组现场调查工作时,各单位需指派业务熟练,工作能力强的专职人员配合本次调查工作。
(四)注重调查效果。调查小组要认真负责,深入实地,对调查中发现的问题要及时指出,并提出整改落实意见。
 
附件:1.乐安县信息化系统建设情况实地调查安排表
2.乐安县信息化系统建设情况调查表
 
 
 
乐安县人民政府办公室
2018323
(此件主动公开)
 
 
 


附件1
乐安县信息化系统建设情况实地调查安排表
调查单位
调查人员
联系方式
县委办、人大办、政府办、政协办、县纪检、县人武部、组织部、宣传部、统战部、农工部、政法委、党史办、审计局、科协、老干局、信访局、档案局、县直属工委、县团委、接待办、外侨办、人防办、保密局、机要局、文联、社联、妇联、科协、工商联、教育局、鳌溪镇、谷岗乡、增田镇、金竹乡。
戴乐斌
  
邓华柏
13879474321
18279447032
18664917323
县工信委、公安局、森林公安局、国税局、住建局、现代产业园区、环保局、市场和质量监督管理局、交通运输局、公路局、外贸局、行政服务中心、邮政局、旅游局、总工会、二轻局、畜牧兽医局、城投公司、文旅公司、气象局、党校、大马头乡、南村乡、公溪镇、山砀镇。
  
林江川
伍文辉
15070449871
13133711369
13807940639
人社局、编办、医保局、农保局、粮食局、地税局、商务局、供销社、残联、机关事务管理局、科技局、农业开发办、统计局、中小企业局、招商局、蚕桑局、文广新局、卫计委、体育局、国土局、城管局、房管局、安监局、龚坊镇、戴坊镇、湖溪乡、湖坪乡。
  
林江川
伍文辉
15070449871
13133711369
13807940639
县发改委、物价局、民政局、县检察院、法院、财政局、司法局、消防支队、农机局、林业局、水利局、农业局、流坑管理局、住房公积金管理中心、扶贫和移民局、工业园区、公共资源交易中心、红十字会、行政服务中心、牛田镇、万崇镇、罗陂乡、招携镇。
戴乐斌
  
邓华柏
13879474321
18279447032
18664917323
 

附件2
乐安县信息化系统建设情况调查表
单位名称
单位通讯地址
联系人
联系人电话
联系人邮箱
一、信息系统
系统名称
中标价格
维护费(年)
建设性质
□国家垂直
□省垂直
□市级系统
□县级系统
□单位自建
□云服务
建设完成情况
□已投入使用
□开发中
□已立项未开发
□已立项
□准备立项
部署位置
□政务云平台
□政务集中机房
□单位自建机房
□云平台
□其它
接入网络类型
□电子政务外网
□电子政务内网
□互联网
□专网
□其它
系统上线时间及系统功能描述:
二、硬件系统(县平台及单位自建填写)
设备类型
设备型号
数量
采购时间
设备所在地点
保修情况
其它
服务器
存储服务器
路由器
交换机
防火墙
负责均衡设备
网闸
UPS电源
数据共享和融合业务需求
 
说明:请各单位尽量详细填写。
 
返回首页】 【打印】 【关闭
关于我们| 版权说明| 使用帮助| 常见问题| 隐私保护| 不良信息举报
主办:中共乐安县委 乐安县人民政府 承办:乐安县政务信息化工作办公室
WWW.JXLEAN.GOV.CN 赣ICP备07006551号
E_mail:999lax@jxfz.gov.cn 联系电话:0794-6571234