乐安县公共资源交易中心欢迎您!http://www.jxlean.gov.cn/ztb   设为首页 | 加为收藏
   
   
 
首页 >> 招标公告 >> 政府采购
     
 
乐安县特种车辆采购项目(采购编号:JXFT2018-LA-004)的电子化

发布时间:2018-08-10   点击率:

 

江西方泰工程项目咨询管理有限公司受乐安县城市投资发展有限公司的委托,对乐安县特种车辆采购项目(采购编号:JXFT2018-LA-004)进行电子化政府采购公开招标,欢迎符合资格条件的供应商投标。

采购项目编号

产品名称

数量/单位

采购预算金额

简要技术说明

JXFT2018-LA-004

250KVA  UPS应急不间断电源车

1

108

详见技术要求

400KVA电源车

1

95万元

一、采购清单:  

二、投标人的资格条件:

1)投标人必须符合《政府采购法》第二十二条之规定;

a.具有独立承担民事责任的能力且在中华人民共和国境内注册;

b.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供投标截止前近半年内任意三个月的财务报表或2017 年财务报告复印件加盖投标单位公章)

c.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺函加盖投标单位公章)

d.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供投标截止前近半年内任意三个月的纳税证明及社保证明复印件加盖投标单位公章)

e.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(投标单位自行出具无重大违法记录承诺函原件)

2)投标人有效的营业执照税务登记证及组织机构代码证原件或三证合一原件。

3)法人代表授权委托书原件、被授权人身份证原件;(若投标人为法人代表,则无须提供授权委托书原件,只需提供法人代表身份证原件即可)

(4) 开标时投标人必须提供公司信用证明【操作步骤:登录“信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/”)首页,在“信用信息”一栏中输入公司全称搜索,然后将全部搜索结果截屏打印并加盖公章。操作步骤详见第七章附件15条】”(提供信用信息截图复印件加盖投标单位公章)。

5)招标文件中要求的其它资格证明文件。

投标截止前,投标人须提供以上(1-5)项资料作为资格审查,未提供则作无效投标处理。

三、有意向的投标人可从2018813日至2018817日(北京时间),在江西省公共资源交易网(网址:http://www.jxsggzy.cn/web/)上报名和下载招标文件。(逾期将无法下载招标文件)。

四、加盖电子签章的投标文件电子文档应于20189310:00分(北京时间)之前上传至江西省公共资源交易网,未在规定时间内上传投标文件的投标单位其投标将被拒绝。为防止电子评标系统出现故障,评标无法顺利进行,开标时投标单位必须同时提交纸质投标文件正本一份,副本三份,且纸质投标文件与电子投标文件必须一致,如不一致以电子版为准。本次评标以电子版为准,如遇评标系统出现故障,经采购人请示监管机构改为纸质评标,以投标文件正本为准,投标投标单位未提供纸质投标文件,视为自动放弃投标。

五、所有投标单位的CA数字证书应于20189310:00分(北京时间)递交至乐安公共资源交易中心开标室。

六、投标截止时间和开标时间定于20189310:00分(北京时间),地点:乐安县公共资源交易中心开标室,届时请投标单位代表携带CA数字证书参加开标活动。

七、已下载招标文件且缴纳了投标保证金的投标单位,如果有特殊情况不能参加此次投标,应在提交投标文件的截止时间三日前书面通知招标代理机构放弃此次投标。若该项目因不足三家而导致重新招标,未予书面通知的单位将被取消该项目投标的资格。

采购人名称:乐安县城市投资发展有限公司

采购人联系人:陈先生

采购人联系电话:13707940363

采购代理机构:江西方泰工程项目咨询管理有限公司

采购代理机构公司地址:抚州市乐安县敖溪镇新宇大厦4

联 系 人:黄先生     话:13907944955

 

 
     

      
乐安县公共资源交易中心版权所有
 地址:江西省乐安县乐安大道 133号 邮编:344300