乐安县公共资源交易中心欢迎您!http://www.jxlean.gov.cn/ztb   设为首页 | 加为收藏
   
   
 
首页 >> 招标公告 >> 政府采购
     
 
乐安县幼儿园室内空气净化治理项目补充公告

发布时间:2018-08-09   点击率:

 

抚州市大地建设监理造价有限公司受江西省乐安县幼儿园的委托,根据公开、公平、公正的原则,就其室内空气净化治理项目(项目编号:FZDD-LZC-XJ2018019)进行询价采购招标。现对询价文件作如下补充:
1、采购内容:对乐安县幼儿园园区室内空气净化治理(规格技术参数详见询价文件),治理总面积13900平方米,采购预算金额18.07万元;
2、付款方式:
原询价文件付款方式:⑦付款方式:项目完成,经具备检测资质的第三方机构检测合格并出具检测报告后支付合同总价款的60 %,项目完成3个月后经二次检测合格支付合同总价款的30%,余款在一年内经三次检测合格后全部付清(不计息)。凭中标通知书、检测报告、发票复印件、合同书报乐安县财政局采购办审批后按合同约定付款。
现更正为:⑦付款方式:项目完成,经具备检测资质的第三方机构检测合格并出具检测报告后支付合同总价款的60%(检测点由招标人指定,每个独立空间均须单独检测,每次检测费用均由中标单位承担),项目完成3个月后经二次检测合格支付合同总价款的30%,余款在一年内经第三次检测合格后全部付清(不计息),凭中标通知书、检测报告、发票复印件、合同书报乐安县财政局采购办审批后按合同约定付款。
2、原定询价时间为2018年8月14日10:00。
现更正为:询价时间2018年8月15日10:00。
本补充公告为《询价文件》不可分割的部分,原询价文件内相应条款与本公告不一致之处,以本公告为准,招标文件其他内容不变。
采 购 人:江西省乐安县幼儿园
联系人:曾女士   电话:18179486319
采购代理机构:抚州市大地建设监理造价有限公司
地    址:抚州市乐安县乐安大道242号
联 系 人:黄女士     联系电话:15279476014

                                     2018年8月9日
 

 
     

      
乐安县公共资源交易中心版权所有
 地址:江西省乐安县乐安大道 133号 邮编:344300