乐安县公共资源交易中心欢迎您!http://www.jxlean.gov.cn/ztb   设为首页 | 加为收藏
   
   
 
首页 >> 招标公告 >> 政府采购
     
 
乐安县粮油购销公司粮情电子测温系统采购项目延期公告

发布时间:2017-10-09   点击率:

  江西众恒工程咨询有限公司受乐安县粮油购销公司委托,对安县粮油购销公司粮情电子测温系统采购项目(项目编号:JXZH-L-XJ-2017-136)进行询价采购。采购活动原定于2017年10月10日9:00(北京时间)在乐安县公共资源交易中心举行开标。因故延期开标,具体开标时间另行通知。

此变更公告为招标文件不可分割的部分,原文件相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。
                      
 
 
 
 
 乐安县粮油购销公司                                              2017年10月9日
 
 
     

       
乐安县公共资源交易中心版权所有
 地址:江西省乐安县乐安大道 133号 邮编:344300